Вес 15,3гр

Длина 55мм

Вес 19,8гр

Длина 60мм

Блесна ART FISHING NORTHERN BITE 15.3гр, 19.8гр - CSS

730 руб.Цена
Вес, гр

    Телефон: 8-914-157-00-13

    г.Хабаровск