Блесна CHINOOK S

Цвет FRESH YAMAME

Вес 21гр и 25гр

Блесна DAIWA CHINOOK S FRESH YAMAME - 21гр и 25 гр

600 руб.Цена
Вес

    Телефон: 8-914-157-00-13

    г.Хабаровск