Вес 35гр

Длина 80мм

 

Вес 40гр

Длина 80мм

 

Вес 55гр

Длина 80мм

Блесна DAIWA AKIAJI CRUSADER 35гр 40гр 55гр

830 руб.Цена

    Телефон: 8-914-157-00-13

    г.Хабаровск